BANANA SPLIT

BANANA SPLIT ^__^

12348719_946494448737917_57229458_n

La banana split è un dessert tipico americano 🙂 La banana viene tagliata a metà in senso longitudinale e farcita con palline di gelato.
Bella e variegata,mette tanta allegria, non è vero che si gusta solo in estate,è sempre gradita anche nei mesi invernali.. 😛

Ingredienti

1 banana
Gelato alla vaniglia
Gelato alla nocciola
Cioccolato fondente
Panna montata
Ciliegie candite
Granella di nocciole

Procedimento

Tagliate la banana a metà e appoggiatela in un piatto.
Spennellate con poche gocce di limone la banana divisa e spolverate di zucchero a velo per evitare che annerisca.
Prelevate delle palline di gelato (quelle che vi occorrono) dal freezer e disponetele sulla banana su un piattino ovale, versatevi sopra il cioccolato fuso, poi cospargete con la granella di nocciole e decorate con ciuffi di panna montata e qualche ciliegina.
Spolverate ancora con zucchero a velo.
Bon appétit !

Precedente TROCCOLI SAPORITI CON SEPPIOLINE E SALICORNIA Successivo Risotto alla Zucca