Antipasto Estivo

Antipasto Estivo ^__^

Per iniziare un pranzo, un antipasto veloce e leggero è quello che ci vuole …
tante verdure fresche dell’orto per non appesantire la linea e un po’ di mozzarella Campana per deliziare il palato…

Ingredienti:

500 g di Mozzarella di bufala( Bocconcini e Treccine)
Pomodorini
Pomodori lunghi
Cetrioli
Fesa di tacchino a fette
Prosciutto crudo
Olive
Sale
Origano
Olio extravergine d’oliva

Procedimento per antipasto estivo:

Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a fettine.
Scolare i bocconcini di mozzarella e realizzare dei piccoli spiedini con i pomodorini.
Formare dei coni con le fettine di fesa di tacchino, fare lo stesso con il prosciutto.
Adagiare le treccine di mozzarella e le fette di pomodoro su un piatto da portata.
Aggiungere le olive e dei cetrioli tagliati a fettine, condire a piacere e gustare.
Buon Appetito!

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