Antipasto all’italiana

L’antipasto all’italiana è a base di affettati, sottaceti e verdure varie. Un antipasto che appartiene alla tradizione del nostro Paese, con mille varianti… ognuno arricchisce il piatto in base ai prodotti del proprio territorio.
A caratterizzare l’antipasto, tanti abbinamenti di colori e sapori, per portare a tavola l’estro e stupire i nostri ospiti… ^__^

Antipasto all’italiana (antipasto goloso)

Ecco il mio antipasto all’italiana con affettati freschi, mozzarella di bufala e ricotta Campana 

Ingredienti:

Affettati misti a scelta
Olive verdi
Mozzarella di Bufala
Ricotta
Pomodorini
Carote affettate

Preparazione per antipasto all’italiana:

Su un piatto da portata ponete al centro la ricotta di bufala .
Arricchite il piatto con gli ingredienti elencati.
Servite con dei crostini caldi o, se volete, aggiungete delle bruschettine miste, frittelline o ciò che più vi piace.

Per la buona riuscita di questo antipasto, consiglio l’utilizzo di prodotti freschi e di prima qualità. Buon Appetito!

Precedente Sbriciolata con Marmellata e Mandorle Successivo CHIACCHIERE