Crea sito

Torta di zucca e gocce di cioccolato

Ecco un modo per smaltire la zucca che hai in frigo senza bisogno di cuocerla .Un dolce ottimo per colazione o merenda . La torta di zucca con gocce di cioccolato . Questa torta piacerà sicuramente ai più piccini , e sarà un ottimo modo per far mangiare loro la zucca . Serviranno pochi ingredienti . Il connubio cioccolato e zucca vi piacerà moltissimo . Sul blog troverete un altra versione sempre con la zucca ma fatta col cacao , ovvero bicolore . Sono golose entrambi . Io preferisco questa in quanto adoro sentire piccole gocce di cioccolato e non confobderlo col gusto della zucca .A voi la scelta .Provatele entrambe . Adesso andiamo a vedere come si fa .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta di zucca

  • 300 gzucca
  • 300 gfarina
  • 200 gzucchero
  • q.b.gocce di cioccolato
  • pizzichi di sale
  • 3uova
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 70 mlolio di semi di girasole

Preparazione della torta di zucca con gocce di cioccolato

Per preparare la torta di zucca con gocce di cioccolato inizia prendendo lo zucchero e le uova e versarle in una ciotola .Con lo sbattitore falle diventare chiare e spumose .Adesso frulla la zucca e la incorpori nelle uova e zucchero ed aggiungere a filo l olio di semi di girasole . Una volta fatto questo , va presa la farina e setacciata .Mescolare il composto piano e aggiungere le gocce di cioccolato .Accendere il forno a 180 gradi e nel frattempo imburra uno stampo da 26. Quando il forno è arrivato a temperatura non vi resta che informarla ed attendere 40 minuti circa (dipende dal forno ).
  1. Torta pronta per essere infornata

  2. Torta dopo 40 minuti in forno

  3. Torta pronta per essere mangiata

Potete conservare la torta chiusa in un contenitore ermetico per qualche giorno . È ideale per la colazione o la merenda .

Seguimi su Instagram

4,0 / 5
Grazie per aver votato!