Ecco un modo per smaltire la zucca che hai in frigo senza bisogno di cuocerla .Un dolce ottimo per colazione o merenda . La torta di zucca con gocce di cioccolato . Questa torta piacerà sicuramente ai più piccini , e sarà un ottimo modo per far mangiare loro la zucca . Serviranno pochi ingredienti . Il connubio cioccolato e zucca vi piacerà moltissimo . Sul blog troverete un altra versione sempre con la zucca ma fatta col cacao , ovvero bicolore . Sono golose entrambi . Io preferisco questa in quanto adoro sentire piccole gocce di cioccolato e non confobderlo col gusto della zucca .A voi la scelta .Provatele entrambe . Adesso andiamo a vedere come si fa .

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di zucca
- 300 gzucca
- 300 gfarina
- 200 gzucchero
- q.b.gocce di cioccolato
- pizzichi di sale
- 3uova
- 8 glievito in polvere per dolci
- 70 mlolio di semi di girasole
Preparazione della torta di zucca con gocce di cioccolato
Torta pronta per essere infornata
Torta dopo 40 minuti in forno
Torta pronta per essere mangiata