Ceci croccanti

Si avvicina il weekend ed ecco una bella ricettina perfetta da abbinare ad un calice di buon vino o ad una birra fresca!
I CECI CROCCANTI!
Ed oggi ve li propongo aromatizzati alla paprika e curry! Voi sbizzarritevi con le spezie che più vi piacciono!
Una ricetta perfetta anche da preparare all’ultimo minuto!
Pochi passassi e poi diretti in forno e il vostro stucchino è pronto!
I CECI CROCCANTI sono super FACILI e super VELOCI da fare e con soli 3 ingredienti!
ATTENZIONE PERCHE’ UNO TIRA L’ALTRO!
Scopriamo come prepararlo!

ceci croccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionececi precotti
  • q.b.curry
  • q.b.paprika dolce

Preparazione

  1. Cominciate la preparazione dei CECI CROCCANTI scolando i ceci dall’acqua in cui sono contenuti e sciacquateli sotto l’acqua corrente.

    Eliminate anche le bucce che possono risultare indigeste.

  2. Mettete poi i ceci in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di curry e uno di paprike dolce.

    Mescolate. I ceci devono risultare ben ricoperti dalle spezie. Se appaiono ancora troppo chiari aggiungete ancora un cucchiaino di entrambe le spezie.

  3. Distendete bene i ceci su una teglia e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 20/30 minuti.

    Controllate e girateli ogni tanto.

  4. I vostri CECI CROCCANTI saranno pronti quando saranno belli croccanti!

    Buon aperitivo!

Qualche consiglio!

Potete lasciare i CECI CROCCANTI anche al naturale oppure sbizzarrirvi con le vostre spezie preferite come zenzero, curcuma, ecc..

Per altre ricette per i vostri aperitivi visitate la sezione RICETTE APERITIVO (FINGER FOOD)

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