POLPETTINE FRITTE NAPOLETANE


Aperitime 🤩POLPETTINE FRITTE NAPOLETANE vi piacciono? Croccanti fuori e succulenti dentro!!! Una tira l’altra spariscono in men che non si dica!! 🥰

Ho realizzato le polpettine con il macinato fresco d’alta qualità Macelleria di Lorenzo e le ho fritte in olio extravergine d’oliva biologico Olio Terrerosse

INGREDIENTI
* 500 g carne macinata di manzo Macelleria di Lorenzo
* 2 uova biologiche Solenti Clivi
* 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
* 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
* 50 g di mollica di pane raffermo (ammollato in acqua e strizzato)
* q.b. Olio extravergine d’oliva biologico Terrerosse
* Sale fino q.b.
* Pepe q.b. (opzionale)

PROCEDIMENTO
Per preparare le polpettine fritte iniziate con l’impasto. Inserite in una ciotola la carne macinata di Manzo, le uova, il parmigiano reggiano, il prezzemolo, mollica di pane ammollato in acqua e strizzato, sale e pepe. Mescolare il tutto prima con un cucchiaio, poi con le mani …fino a formare una palla compatta. Con l’impasto ottenuto andate a formare delle palline.
Fate scaldare l’olio in una padella e soffriggete le polpette sia da un lato che dall’altro. Una volta diventate dorate prelevate le polpettine aiutandovi con una schiumarola e adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
Et Voilá le polpette sono pronte! Che bontá 🤤

Pubblicato da cucinaedelizia

Ciao a tutti sono Dalila e nel mio blog mostrerĂł le mie prelibatezze fotografate e spiegate attaverso i tutorial?