BIANCORÍ HOMEMADE

Vi ricordate le famose barrette di riso soffiato ricoperte di cioccolato bianco? Per la gioia di mio marito ho preparato i BIANCORÍ fatti in casa 😋 Sono deliziosi 🤤 Provali anche tu e tagga su Instagram @cucinaedelizia

INGREDIENTI
• 200 gr di cioccolato bianco
• 80 gr di riso soffiato

PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Quando sarà pronto, versate il riso soffiato e mescolate il tutto con una spatola. Versate ora il composto su un foglio di carta da forno e livellate con un cucchiaio. Mettete in frigorifero a raffreddare per circa un’ora e una volta raffreddato, tagliate il cioccolato in tante barrette.
Buon appetito 🥰

Pubblicato da cucinaedelizia

Ciao a tutti sono Dalila e nel mio blog mostreró le mie prelibatezze fotografate e spiegate attaverso i tutorial?