ASPARAGI ALLA PARMIGIANA


Grazie all’eccellente qualità degli asparagi di Badoere IGP Fantin Asparagi mi sono superata 🤤ho realizzato la parmigiana di asparagi più buona mai fatta prima!! Vi piace? L’avete mai provata ? È un esplosione di sapori pazzesca 🤤
Questo week dovete assolutamente provare GLI ASPARAGI ALLA PARMIGIANA 🥰🥰🥰

Ingredienti
* 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
* 1200 g di asparagi verdi freschi Fantin Asparagi
* 600 g di acqua
* 1 cucchiaino di sale
* 60 g di olio extravergine d’oliva biologico Olio Terrerosse
Terminare la preparazione
* 60 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Preparazione con bimby e senza bimby
* Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte. Se non possiedi il bimby grattugia il parmigiano con una semplice grattugia.
* Sistemare gli asparagi nel recipiente del Varoma.
* Mettere nel boccale l’acqua e il sale, posizionare il recipiente del Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180°C. Se non hai il bimby riempi una pentola d’acqua e quando bolle immergi gli asparagi e fai cuocere per 20 minuti
* Se usate il bimby una volta cotti gli asparagi al vapore, togliere  con cautela il Varoma, scolare gli asparagi, disporli in una pirofila e tenere da parte.
* Distribuite sugli asparagi l’olio extravergine d’oliva biologico Terrerosse , cospargere con il Parmigiano reggiano grattugiato in precedenza e far gratinare in forno caldo a per circa 10 minuti (180°C).
* Cospargere gli asparagi con il Parmigiano reggiano in scaglie e servire subito.

Pubblicato da cucinaedelizia

Ciao a tutti sono Dalila e nel mio blog mostreró le mie prelibatezze fotografate e spiegate attaverso i tutorial?