Un modo diverso di presentare l’anguria è senz’altro la watermelon pizza-macedonia originale, che oltre ad essere veramente ottima, è divertente da preparare.
Non è una vera e propria ricetta, ma è più una presentazione; un modo fantasioso e scenografico di presentare a fine pranzo o per una fresca merenda, la macedonia!
Quindi cosa ci serve? Un’anguria possibilmente senza semi, che ormai si trova facilmente, yogurt al cocco e frutta a piacere. Facile vero?
Io mi sono divertita molto a prepararla, ma soprattutto a consumarla sia a merenda che dopo-cena.
Vi ho convinti? Correte dal fruttivendolo e preparate la vostra watermelon pizza-macedonia originale
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 spicchi
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
- Energia 40,12 (Kcal)
- Carboidrati 6,63 (g) di cui Zuccheri 5,83 (g)
- Proteine 1,09 (g)
- Grassi 1,23 (g) di cui saturi 0,94 (g)di cui insaturi 0,23 (g)
- Fibre 0,89 (g)
- Sodio 10,31 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 120 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
– Tagliare la fetta di anguria, fino a ricavarne 8 spicchi;
– Posizionare gli spicchi in un piatto e mettere un cucchiaio di yogurt su ognuno (a simulare la mozzarella).
– Lavare i frutti di bosco, le ciliegie e affettare il kiwi; con uno scavino, ricavare le palline dal melone, dopodiché decorare a piacere.
Spolverizzare con poco cocco rapè e qualche fogliolina di menta.
Note:
Ovviamente si conserva in frigo e la frutta si può scegliere in base ai propri gusti e disponibilità.
Dosi variate per porzioni