Un contenitore tutto da mangiare il cestino di piadina! Velocissimo e sfizioso, perfetto per contenere l’insalata e scenografico da portare in tavola!
Potete usare la piadina che preferite: integrale, normale all’olio .. fatta in casa .. e la potete farcire usando tutta la vostra fantasia e creatività!
Provate a portarlo a tavola anche durante una festa .. e vedrete che successo! E tutto senza nessuna magia particolare!! Per avere le onde, vi serve uno stampo da budino o savarin, altrimenti potete anche usare quello per il parrozzo; l’importante è che possa andare in forno!
Io vi svelo come sempre tutti i passaggi .. voi provate a fare il mio cestino di piadina, sono sicura che vi piacerà tantissimo!!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 cestino
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Le dosi indicate sono per un cestino
Passaggi
– Accendere il forno a 180°C ventilato o statico.
– Miscelare l’olio con poca acqua, mescolare e ungere la piadina; adagiarla delicatamente nello stampo da budino, bucherellare e cuocere per 10’/12′
– Lavare l’insalata, tagliare i pomodorini e il finocchio (dopo averlo mondato) e riempire il cestino. Finire con semi a piacere, sale e un filo d’olio.
Dosi variate per porzioni