Cestino di piadina

Un contenitore tutto da mangiare il cestino di piadina! Velocissimo e sfizioso, perfetto per contenere l’insalata e scenografico da portare in tavola!

Potete usare la piadina che preferite: integrale, normale all’olio .. fatta in casa .. e la potete farcire usando tutta la vostra fantasia e creatività!

Provate a portarlo a tavola anche durante una festa .. e vedrete che successo! E tutto senza nessuna magia particolare!! Per avere le onde, vi serve uno stampo da budino o savarin, altrimenti potete anche usare quello per il parrozzo; l’importante è che possa andare in forno!

Io vi svelo come sempre tutti i passaggi .. voi provate a fare il mio cestino di piadina, sono sicura che vi piacerà tantissimo!!

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Cestino di piadina
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 cestino
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Le dosi indicate sono per un cestino

1 piadina integrale
40 g songino
50 g pomodorini (rossi e gialli)
1/2 finocchio
semi di girasole
semi di zucca
olio extravergine d’oliva
sale fino

Passaggi

– Accendere il forno a 180°C ventilato o statico.

– Miscelare l’olio con poca acqua, mescolare e ungere la piadina; adagiarla delicatamente nello stampo da budino, bucherellare e cuocere per 10’/12′

– Lavare l’insalata, tagliare i pomodorini e il finocchio (dopo averlo mondato) e riempire il cestino. Finire con semi a piacere, sale e un filo d’olio.

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