Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti facili facili ?
Eccoli!!
Torna prepotentemente il tema della colazione/merenda e questi biscottini sono veramente ottimi da inzuppare nel latte o da sgranocchiare a merenda, … poi gli ingredienti sono veramente pochi e tra questi c’è lo yogurt che fa sì che siano piacevolmente morbidi all’interno e restano così per giorni!
Vi piaceranno sicuramente e quindi vi consiglio di prepararne tanti!
Sono arrivata a loro, grazie a Instagram (dove potete seguirmi) perché lei li ha postati tempo fa!!
Vi lascio la lista degli ingredienti e la possibilità di sbirciare per altri biscotti … alla prossima!
e mi raccomando voglio vedere tanti biscotti allo yogurt pronti in 5′!
LEGGI ANCHE:
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20-25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti
- Energia 85,21 (Kcal)
- Carboidrati 12,43 (g) di cui Zuccheri 4,29 (g)
- Proteine 1,72 (g)
- Grassi 3,25 (g) di cui saturi 0,76 (g)di cui insaturi 1,65 (g)
- Fibre 0,27 (g)
- Sodio 6,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione dei Biscotti allo yogurt pronti in 5 minuti
Setacciare la farina e il lievito;
– Accendere il forno a 180°C
– In una ciotola, mescolare uovo, yogurt, olio, zucchero e miele, quindi aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati ed infine la vaniglia in polpa o estratto.
– Aggiungere anche le gocce di cioccolato e il cioccolato al latte spezzettato (con pezzi più o meno grandi quanto le gocce se lo usate) e mescolare brevemente. L’impasto finale non deve risultare appiccicoso alle mani.
– Formare delle palline di circa 20 o 30 g e disporle sulla placca del forno rivestita di carta forno o tappetino in silicone.
– Cuocere per 10’/ 12′.
– Una volta freddi, spolverizzare di zucchero a velo se piace.
Consigli
a piacere potete anche usare cioccolato al latte, spezzettato oppure mischiare gocce di cioccolato e cioccolato al latte (ridotto a pezzi piccoli quanto le gocce)
FAQ (Domande e Risposte)
Posso usare yogurt greco?
– Sì
Perché usi l’olio di riso?
– Preferisco usare l’olio di riso nelle ricette dolci perché ha un sapore delicato; ma tu sentiti liber* di usare l’olio che preferisci.
Dosi variate per porzioni