Bastoncini di carote glassati in padella

Pronti in pochi minuti, i bastoncini di carote glassati in padella sono un ottimo contorno per accompagnare piatti di carne o pesce.

Dopo avervi deliziato con le carote glassate in padella senza burro e i tronchetti di carote, questa volta ho cambiato il formato delle carote, ma anche, ovviamente, gli ingredienti ed il risultato è stato un ottimo contorno molto molto saporito.

Gli ingredienti vanno aggiunti in padella quasi contemporaneamente, e la cottura di circa 15′ ci regala dei fiammiferi profumati e morbidi.

Ma quali sono questi ingredienti? La salsa di soia, lo zucchero di canna e l’aceto, tanto per citarne alcuni; ingredienti che regalano alle nostre carote un delizioso contrasto di sapori.

Cos’altro aggiungere? Che il formato lo potete anche cambiare e che vi invito a provare quanto prima la ricetta dei bastoncini di carote glassati in padella.

ALTRE RICETTE DA PROVARE:

Bastoncini di carote glassati in padella
Bastoncini di carote glassati in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaVegetariana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Passaggi

– Pelare le carote, tagliarle a bastoncini o fiammiferi e metterli in padella.

– Condire con olio, zucchero di canna e aceto balsamico, coprire e cuocere per circa 10′.

– Togliere il coperchio e versare l’aceto di mele e il miele; mescolare per far insaporire, spegnere e condire con semi di papavero o di sesamo.

– Servire caldo o tiepido.

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