Dopo il Gughelopf che noi a casa chiamiamo Gughe (perché mica abbiamo capito a distanza di tempo come si pronuncia!),…
Quest’estate pazzerella mi ha dato la possibilità di usare il forno molto più del solito, e quindi quando…
Le brioche nastrelle a colazione sono pronte per essere addentate!Dopo Buondì, Pangoccioli di cui ho fatto ben 2 versioni, (l’altra è qui)…
Ci sono quei giorni, come in questo periodo di cambio degli armadi, dove avrei appunto mille cose da…
Il pan brioche con metodo Tang Zhong che rimane soffice per giorni.Qualche giorno fa, ho voluto sperimentare lo…
E' giunto il tempo di sfornare le brioche di zucca!Sì, perché la zucca non è buona solo per…
Alzi la mano chi non ha comprato almeno una volta i famosi panini con le gocce di cioccolato!!…
Le piccole brioches al cioccolato, note anche come pangoccioli, sono panini, lievemente dolci, ricchi di golose gocce di…