Patate grigliate …semplicemente

A volte le cose più ovvie ci sfuggono di mano, non le vediamo … poi un giorno ti chiedi: “perché non ci ho pensato prima?”

Sì perché solitamente io griglio le zucchine, i peperoni, le melanzane … ma le patate no,  non le avevo mai grigliate!

Sicuramente in tanti magari già lo facevano, io ci sono arrivata solo ora e menomale!

Perché queste sono ancora più leggere delle Patate al forno light, non bisogna accendere il forno e sono proprio buone, quasi come quelle cotte al cartoccio sotto la cenere, avete presente?

Quindi cosa serve? Solo patate, sale ed eventualmente erbe aromatiche.

Inizialmente le patate vanno lavate e lessate per pochi minuti con la buccia devono essere ancora dure.

Dopodiché vanno pelate e tagliate a fette non troppo sottili.

Scaldare la bistecchiera o una padella antiaderente senza aggiungere condimenti e cuocere le patate da ambo i lati.

Salarle e condirle con le erbe aromatiche.

Ovviamente la stessa cosa si può fare con il barbecue!

Fatto!

4 Risposte a “Patate grigliate …semplicemente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.