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I Biscotti Cuor con mele

Condivido volentieri quella che è stata la prima ricetta del blog. I biscotti cuor con mele sono dei friabilissimi biscottini ripieni di pezzettini di mele spadellate con zucchero e cannella. Una dolce coccola per ogni momento della giornata.
Ricetta veloce ed economica, sono sicura che vi conquisterà.
Preparate gli ingredienti e sfornate i vostri biscotti cuor con mele!
Trovi tantissime altre ricette di biscotti, qui

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15/20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
162,03 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 162,03 (Kcal)
  • Carboidrati 23,08 (g) di cui Zuccheri 11,35 (g)
  • Proteine 2,61 (g)
  • Grassi 7,09 (g) di cui saturi 4,44 (g)di cui insaturi 2,55 (g)
  • Fibre 0,69 (g)
  • Sodio 30,51 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

I biscotti cuor con mele

Per la frolla:

  • 300 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 120 gburro (Morbido)
  • 2uova
  • q.b.scorza di limone (Grattugiata)
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Per il ripieno:

  • 200 gmele
  • 20 gburro
  • 20 gzucchero
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione dei biscotti cuor con mele

  1. Nel boccale della planetaria amalgamare con la foglia, burro e zucchero; unire le uova ed infine il sale,le polveri setacciate, e la scorza di limone grattugiata. Non appena si forma l’impasto, spegnere la macchina, formare un panetto con la frolla e passarla in frigo coperta con pellicola per almeno due ore. Meglio ancora se fatta il giorno prima.

  2. Nel frattempo, sbucciare le mele e ridurle a dadini piccoli; sciogliere il burro in un padellino antiaderente, unire le mele, lo zucchero e la cannella e cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà assorbito tutto il liquido che inevitabilmente fuoriesce. Spegnere e lasciar raffreddare a t.a.

  3. Stendere la frolla ad uno spessore di 3-4 mm, coppare con un tagliabiscotti piccolo o un bicchiere. Appiattire leggermente i dischetti di frolla.

  4. Con un cucchiaino, riempire il centro del dischetto con il ripieno di mele; coprire con l’altro dischetto e sigillare i bordi. Trasferire i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e passare in frigo. Nel frattempo accendere il forno a 180°C

  5. Cuocere per non più di 15′; i biscotti devono rimanere morbidi. Servire i biscotti cuor di mele spolverizzati di zucchero a velo

Conservazione:

I biscotti cuor con mele, si conservano sotto una campana di vetro o in un barattolo di latta per 3 o 4 giorni

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2 Risposte a “I Biscotti Cuor con mele”

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