Anguria a sorpresa

Per stupire i miei commensali con il frutto più amato dell’estate, il giorno di Ferragosto ho presentato l’anguria in questa simpatica, veloce fresca e colorata versione.
Siccome le angurie le vedo ancora sui banchi di frutta e verdura, ho pensato di proporvela.
Sul sapore c’è poco da dire …
La spiegazione è semplicissima …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzaanguria
  • cioccolato (fondente o al latte)
  • mentuccia

Preparazione

  1. Con un foglio di carta assorbente bagnato, lavare l’anguria e poi asciugarla.

    Praticare un taglio sulla base per poterla sistemare sul piatto e svuotarla.

    (Se vi va e avete tempo, potete anche provare ad inciderla, non richiede molto tempo o particolare abilità)

    Togliere i semi e tagliare la polpa a cubotti più o meno regolari; raccogliere i pezzi in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo. Fare lo stesso con il ‘guscio’

    Prima di servire, disporre i pezzi di anguria nel guscio e posizionare i quadretti di cioccolato.

    Guarnire con le foglie di mentuccia e fiori eduli (i miei non lo sono, però facevano ..scena!)

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2 Risposte a “Anguria a sorpresa”

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