Per stupire i miei commensali con il frutto più amato dell’estate, il giorno di Ferragosto ho presentato l’anguria in questa simpatica, veloce fresca e colorata versione.
Siccome le angurie le vedo ancora sui banchi di frutta e verdura, ho pensato di proporvela.
Sul sapore c’è poco da dire …
La spiegazione è semplicissima …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzaanguria
- cioccolato (fondente o al latte)
- mentuccia
Preparazione
Con un foglio di carta assorbente bagnato, lavare l’anguria e poi asciugarla.
Praticare un taglio sulla base per poterla sistemare sul piatto e svuotarla.
(Se vi va e avete tempo, potete anche provare ad inciderla, non richiede molto tempo o particolare abilità)
Togliere i semi e tagliare la polpa a cubotti più o meno regolari; raccogliere i pezzi in una ciotola, coprire con pellicola e mettere in frigo. Fare lo stesso con il ‘guscio’
Prima di servire, disporre i pezzi di anguria nel guscio e posizionare i quadretti di cioccolato.
Guarnire con le foglie di mentuccia e fiori eduli (i miei non lo sono, però facevano ..scena!)
Anguria e cioccolato! Mi piace! Però fondente eh!Bacio Sabri!
Silvia io adoro il cioccolato fondente, quando mi capita sottomano non so resistere!Ti abraccio 🙂