Tortine su stecco

Alcuni mesi fa mia mamma mi ha regalato lo stampo in silicone per gli stecchi… Inutile dire che mi ci è voluto un po’ prima di decidermi a provarli🤭

ho voluto provare questa versione, spero piaccia anche a voi!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uova
90 g zucchero
90 ml latte
50 g burro
1 pizzico sale
150 g farina
Mezza bustina Lievito per dolci
200 g Cioccolato fondente
Decori

Strumenti

Passaggi

Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.

Versiamo 3/4 di impasto in ogni forma dello stampo e mettiamo lo stecco di legno nell’apposito buco.

Cuociamo in forno per 10 minuti a 180 gradi.

Lasciamo raffreddare; nel frattempo sciogliamo il cioccolato a bagno maria e lo travasiamo in un bicchiere alto.

Prendiamo i nostri stecchi e li immergiamo nel cioccolato, li adagiamo su una gratella, li decoriamo come più ci piace, con granella di nocciole, confetti colorati… Traferiamo in frigo per qualche ora a solidificare.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.