Alcuni mesi fa mia mamma mi ha regalato lo stampo in silicone per gli stecchi… Inutile dire che mi ci è voluto un po’ prima di decidermi a provarliðŸ¤
ho voluto provare questa versione, spero piaccia anche a voi!
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.
Versiamo 3/4 di impasto in ogni forma dello stampo e mettiamo lo stecco di legno nell’apposito buco.
Cuociamo in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Lasciamo raffreddare; nel frattempo sciogliamo il cioccolato a bagno maria e lo travasiamo in un bicchiere alto.
Prendiamo i nostri stecchi e li immergiamo nel cioccolato, li adagiamo su una gratella, li decoriamo come più ci piace, con granella di nocciole, confetti colorati… Traferiamo in frigo per qualche ora a solidificare.
Dosi variate per porzioni