Polpette alla Genovese

Se vi avanza dell’arrosto di pollo o vitello, potete preparare queste polpette sfiziose, tipiche della cucina ligure.

Dopo aver tritato e impastato tutti gli ingredienti, preparate delle polpette leggermente schiacciate, infarinatele e friggetele… Che poi si sà, il fritto mette sempre tutti d’accordo😅😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g Avanzi di carne (pollo arrosto)
2 uova
20 g funghi
40 g mollica di pane
50 g parmigiano
1 spicchio aglio
Prezzemolo
maggiorana
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.