Ecco la ricetta della pasta biscotto, ultile per fare un rotolo, le girelle, la torta tiramisù o tantissime altre ricette.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 teglia
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 albumi
100 g zucchero
1 pizzico Sale
4 tuorli
50 ml olio di semi
30 g farina
20 g fecola di patate
Strumenti
Passaggi
montiamo gli albumi a neve con lo zucchero e il sale
aggiungiamo, uno per volta, i tuorli
uniamo l’olio
setacciamo la farina e la fecola e incorporiamo tutto con una spatola
mettiamo a cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti
avvolgiamo in un panno umido e lasciamo raffreddare prima di utilizzare
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!