Pasta biscotto

Ecco la ricetta della pasta biscotto, ultile per fare un rotolo, le girelle, la torta tiramisù o tantissime altre ricette.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 teglia
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 albumi
100 g zucchero
1 pizzico Sale
4 tuorli
50 ml olio di semi
30 g farina
20 g fecola di patate

Strumenti

Passaggi

montiamo gli albumi a neve con lo zucchero e il sale

aggiungiamo, uno per volta, i tuorli

uniamo l’olio

setacciamo la farina e la fecola e incorporiamo tutto con una spatola

mettiamo a cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti

avvolgiamo in un panno umido e lasciamo raffreddare prima di utilizzare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.