- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo a bollire l’acqua di cottura per la pasta.
Tagliamo a rondelle sottili le zucchine.
In una padella facciamo rosolare l’aglio tritato con un filo d’olio;
uniamo le zucchine e facciamo cuocere per qualche minuto, saliamo e mettiamo un po’ di prezzemolo tritato.
Appena l’acqua per la pasta bolle, aggiungiamo il sale e buttiamo dentro le farfalle.
Nel frattempo scottiamo i gamberetti in una padella e li uniamo alle zucchine. possiamo anche tenerne qualcuno da parte per decorare il piatto.
Scoliamo la pasta e la facciamo saltare in padella assieme alle zucchine e i gamberetti.
aggiungiamo la panna da cucina, facciamo insaporire un altro po’ e trasferiamo nei piatti.
Serviamo con una spruzzata di prezzemolo, i gamberetti precedentemente messi da parte e una grattugiata di scorza di limone.
Dosi variate per porzioni