Farfalle panna, zucchine e gamberetti

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farfalle
olio di oliva
2 pizzichi sale
zucchine
1 ciuffo prezzemolo
100 g gamberetti
1 spicchio aglio
1 confezione panna da cucina
scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Mettiamo a bollire l’acqua di cottura per la pasta.

Tagliamo a rondelle sottili le zucchine.

In una padella facciamo rosolare l’aglio tritato con un filo d’olio;

uniamo le zucchine e facciamo cuocere per qualche minuto, saliamo e mettiamo un po’ di prezzemolo tritato.

Appena l’acqua per la pasta bolle, aggiungiamo il sale e buttiamo dentro le farfalle.

Nel frattempo scottiamo i gamberetti in una padella e li uniamo alle zucchine. possiamo anche tenerne qualcuno da parte per decorare il piatto.

Scoliamo la pasta e la facciamo saltare in padella assieme alle zucchine e i gamberetti.

aggiungiamo la panna da cucina, facciamo insaporire un altro po’ e trasferiamo nei piatti.

Serviamo con una spruzzata di prezzemolo, i gamberetti precedentemente messi da parte e una grattugiata di scorza di limone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.