Biscotti ai corn flakes

Questi ai biscotti ai corn flakes sono veramente buoni, per chi ama i corn flakes questo è il dolce ideale, croccante fuori e morbido dentro. Un piccolo biscotto gustoso e goloso, per la mattina e anche per una buona merenda con amici.  Sono dei biscotti semplici e veloci da fare, spesso si comprano scatole di corn flakes e come tutti sappiamo, i bambini, soprattutto i miei, si stufano presto, quindi bisogna trovare il modo giusto per consumarli e farci dei biscotti per i miei bambini e i loro amici mi sembra la soluzione migliore. Preparare i biscotti ai corn flakes è stato un grande successo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 15 g Granella di nocciole
  • 15 g Mandorle in scaglie
  • 15 g Gherigli di noci
  • pizzichi Sale
  • q.b. Corn flakes

Preparazione

  1. In una terrina  sbattiamo le uova intere con lo zucchero, fino a farle diventare una crema spumosa.

  2. Aggiungiamo la farina, il limone grattato, il pizzico di sale e la bustina del lievito per dolci. Impastiamo il tutto, aggiungiamo la frutta secca e impastiamo fino a quando la frutta secca non sara’ ben incorporata al nostro composto.

  3. Iniziamo a fare delle palline non troppo grandi, una volta fatte le palline le passiamo nei corn flakes e li appoggiamo su una placca da forno rivestita con carta forno.

  4. Una volta che le nostre palline sono pronte vanno in forno a 180 per circa 15 minuti.

Note

I biscotti corn flakes si possono anche fare con l’uvetta..

Si conservano per diversi giorni chiusi in un contenitore ermeticamente.

Precedente Piselli e uova Successivo Soufflè di zucca

Lascia un commento