La mia idea di oggi è preparare una zucca ripiena di riso e frutta secca , è un piatto molto scenico semplice da fare,è usato nei periodi natalizi e nelle festività varie della mia Georgia , è ottimo in un Brunch, per fine pasti e anche per dessert, bello, buonissimo e gustoso

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaBollituraFornoFornello
- CucinaInternazionale
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi



Prendiamo una bella zucca
tagliamo la parte sopra come un coperchio e togliamo la parte interna


avvolgiamo in carta da formo
mettiamo forno statico a 200 °per 20-25 minuti


nel frattempo taglio le albicocche della frutta secca e le noci
metto in padella con olio di semi faccio rosolare per 2 minuti circa , poi metto un cucchiaio di miele e un po di scorsa di limone grattugiata


un’altro minuto e verso il riso che ho fatto bollire
mescolo per bene e in 2 minuti è pronto


metto tutto all’interno della zucca
copro con il coperchio della stessa, rimetto in forno a 200° per circa 15-20 minuti
eccola pronta , veramente scenica e anche molto gustosa



Dosi variate per porzioni
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