La mia idea di oggi è proporvi un dolce realizzato ad Agosto scorso , ho ricevuto per regalo da un piccolo e bravissimo produttore una cassetta di fragole meravigliose , ho fatto una torta alta e morbida coperta da fragole , il loro profumo ha riempito la cucina ed è venuto fuori un dolce fantastico da mangiare sia a colazione che durante la giornata
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Ingredienti per fragole caramellate
Ingredienti per Torta
Strumenti
Strumenti per caramellare le Fragole
Passaggi
Preparo gli ingredienti
verso in una insalatiera zucchero , uova ,estratto di vaniglia
mescolo con una frusta aggiungo latte e
olio di semi
metto la farina ,mescolo per bene
ci mischio fragole tagliate
verso l’impasto su 2 stampini , metto in forno statico a 180°per 45 minuti circa
nel frattempo caramello le fragole in padella con zucchero e succo di limone
in una ciotolina con un po di acqua sciolgo l’amido di mais
verso in padella
Appena cotte tolgo dalla teglia e dai stampini le torte e appoggio su una grata
Sopra la torta grande verso le fragole caramellate,
Dolce Pronto
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.