Spigola di Mare all’Arancia in padella 🐟 🍊

La mia idea di oggi è preparare una spigola di mare condita con succo di arancie non trattate , presa dal mio pescivendolo di fiducia che mi ha sfilettato alla perfezione così da usare solo i filetti della spigola, mentre il resto ho usato per una prossima ricetta , è uscito un piatto delicato saporito dal sapore agrodolce

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

spigola di mare (Gr 800)
2 arancia (spremute)
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo

Passaggi

Preparo la spigola sfilettata

Metto i filetti in padella con olio extravergine con un po’ di sale

prendo 2 arancie non trattate dal mio albero

le spremo

metto il succo con prezzemolo sul pesce e lascio cuocere 5-7 minuti

eccola pronta

impiatto, una spigola morbidissima con il gusto dell’arancio , dal sapore e profumo fantastico


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina