Salsiccia con Piselli 🫛🫛

La mia idea di oggi è preparare un secondo piatto veloce e appetitoso , uso dei piselli surgelati , salsicce e cipolla , cucino in padella e in poco tempo ho pronta una bella cena .

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 cipolle
2 salsicce
peperoncino
olio extravergine d’oliva
pepe misto
timo
vino bianco
piselli surgelati (Gr 400)
sale

Passaggi

Metto In padella i piselli surgelati

Screenshot

con acqua calda , comincio a far bollire

Intanto mi preparo la cipolla

Prendo le salsicce tolgo la pelle prottettiva

Screenshot

Faccio soffriggere in padella con olio extravergine ,cipolla

peperoncino , pepe misto

sfumo con un po di vino

taglio del timo fresco

ne metto un po in cottura , altro a piatto finito

Screenshot

Pronto per la tavola , veramente integrante


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina