Vi presento uno dei piatti più tradizionali della cucina romana con piccole varianti del mio modo di cucinare

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Si comincia nel lavare e tagliare le verdure che metteremo a soffriggere in padella con un po di olio extravergine




Dopo aver mescolato le carni tritate aggiungiamo un po di latte
Del parmigiano


mettiamo Ajika Georgiana secca
poi del prezzemolo l’uovo la cipolla e l’aglio


mescoliamo la carne con gli ingredienti
a questo punto l’impasto è pronto per creare le polpette


mettiamo le polpette sul soffritto
aggiungiamo un po di vino per sfumare
Una volta cotte le polpette le mettiamo su un piatto e ricopriamo con sugo di Passata di Pomodoro preparato in precedenza .
Note
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Dosi variate per porzioni