La mia idea di oggi è preparare un piatto con patate e cavoli neri da fare al forno con aggiunta di pomodorini e feta greca ,buono sia per contorno e anche come secondo piatto ,ho fatto 6 porzioni monouso per rendere il sapore più intenso per ognuna , anche l’aspetto e’ molto bello
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollituraForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavo e faccio bollire le patate
Preparo uno stampo per muffin tingendo del burro e pangrattato
riempo i fori con le patate
con un fondo di bicchiere le schiaccio al centro
preparo la feta greca in sei pezzi
metto in mezzo alle patate
pulisco i pomodorini , faccio bollire 3-4 foglie di cavolo nero, il parmigiano , il pangrattato mescolato con rosmarino peperoncino e un po’ di sale
metto le foglie di cavolo
i pomodorini
Il burro
parmigiano, pangrattato e un po di olio
pronte per il forno
Lascio cuocere per 30 minuti circa con forno ventilato a 200°
Tolgo dal forno e impiatto
ottimo e anche molto bello
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.