Patate ripieni con Feta Greca e Cavoli neri

La mia idea di oggi è preparare un piatto con patate e cavoli neri da fare al forno con aggiunta di pomodorini e feta greca ,buono sia per contorno e anche come secondo piatto ,ho fatto 6 porzioni monouso per rendere il sapore più intenso per ognuna , anche l’aspetto e’ molto bello

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBollituraForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

6 patate
6 pomodorini
1 feta greca (Gr 150)
burro
cavoli neri (Gr 30 bolliti)
parmigiano grattugiato
sale
olio extravergine d’oliva
pangrattato

Passaggi

Lavo e faccio bollire le patate

Preparo uno stampo per muffin tingendo del burro e pangrattato

riempo i fori con le patate

con un fondo di bicchiere le schiaccio al centro

preparo la feta greca in sei pezzi

metto in mezzo alle patate

pulisco i pomodorini , faccio bollire 3-4 foglie di cavolo nero, il parmigiano , il pangrattato mescolato con rosmarino peperoncino e un po’ di sale

metto le foglie di cavolo

i pomodorini

Il burro

Screenshot

parmigiano, pangrattato e un po di olio

pronte per il forno

Lascio cuocere per 30 minuti circa con forno ventilato a 200°

Tolgo dal forno e impiatto

ottimo e anche molto bello


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina