La mia idea di oggi è preparare un contorno con ortaggi che mi trovavo in frigo , friggo patate e cipolle in modo leggere usando un po di farina , ci abbino una salsa Giorgiana fatta con prugne piccole , varie spezie, peperoncino e aglio , è una salsa particolarmente amata da tutti i turisti del mondo quando visitano il mio paese , si abbina con carni e fritture, dona al gusto un piacere molto particolare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGeorgiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Le prugne piccole per la salsa Tkemali ,prossimamente vi mostro il procedimento
Preparo patate e cipolla
Sbuccio e taglio a fette grandi
Nelle patate verso del peperoncino
Mi preparo la salsa dal bellissimo colore e dal sapore accattivante
Mescolo farina per frittura nelle patate
e nelle cipolle per renderle croccanti
Friggo in padella con olio di semi prima le patate
poi le cipolle
Tolgo dalla padella ,appoggio in vassoio con carta assorbente
idem le cipolle
Eccole pronte con la salsa, croccanti e gustose
Dosi variate per porzioni
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