La mia idea di oggi 🥰 la voglia pomeridiana del dolce ,nel giorno che preparo un primo e un secondo piatto con zucca 🎃 ne prendo un po anche per farci un dolce , preparo dei mini muffin adatti per colazione e dessert.

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione Impasto e Cottura
Dopo aver tagliato a fette la zucca e cotta nel forno tagliamo la buccia e mettiamo nel frullatore

Aggiungiamo la Ricotta

Lo zucchero

L’olio di semi e vanillina

Le uova

Cominciamo a frullare

Dopo qualche minuto ci fermiamo

Per aggiungere la farina setacciata

Togliamo il frullatore ,prendiamo una paletta per impastare per bene

Mettiamo l’uvetta

Quando l’impasto è pronto prendiamo una teglia a forme con la carta da forno tagliata a fiore , inseriamo l’impasto

Cuociamo a forno statico 180° per 20-25 minuti

Togliamo dal forno ,dopo 5 minuti li togliamo dalla teglia ,mettiamo su un piatto di ghisa spolverandoci lo zucchero velato a piacere

Tagliamo , vediamo la morbidezza e gustiamo , quando mangi pensi che sono pochi e che ce ne vorrebbero un centinaio .

Vi mostro breve video 😍
Vi ringrazio per la visita al blog ,oltre alla passione che ho di cucinare ho anche il piacere di essere seguita con la speranza che vi piacciono i miei piatti e seguitemi su Facebook e Instagram Cucina di Irma 🥰
Dosi variate per porzioni