Minestra di ceci e bieta 🥕☘️

La mia idea di oggi è fare una bella minestra sana e vegetale in questi giorni invernali è il piatto ideale per scaldarsi un po , ho usato bieta e ceci con carote e sedano cotte solo con bollitura ,è uscita fuori una minestra dal’intenso sapore , gustosa , facile e veloce da realizzare

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

bieta (gr 500)
ceci (gr 250)
1 carota
1 zenzero (spicchio)
prezzemolo
sedano (un rametto)
sale
olio extravergine d’oliva
Peperoncino
aglio (1 Spicchio)

Passaggi

comincio facendo bollire in pentola la bieta pulita con acqua calda e un po di sale

quando comincia a bollire aggiungo i ceci precotti , lavati e sgusciati

preparo carota e zenzero senza soffriggere per essere una minestra più sana

metto prima lo zenzero

poi la carota

taglio prezzemolo e sedano

che verso nella padella con un po di sale ,mescolo il tutto e lascio cuocere per una ventina di minuti mettendo un coperchio

verso sopra un po di olio extravergine ed eccola pronta

veramente invogliante bella ma soprattutto buonissima e salutare


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina