Oggi vi propongo una delle pietanze più tradizionali georgiane ,un piatto della mia terra ,una specie di pizza ripiena con vari ingredienti come formaggi fagioli e uovo , è uno dei piatti più apprezzati da turisti di tutto il mondo
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaGeorgiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
acqua (Lt 1)
farina (Kg 2)
Lievito (1 cucchiaio)
sale (2 cucchiai)
zucchero (1 cucchiaio)
olio di semi di girasole (Ml 100)
burro o margarina (250 gr)
Formaggio (1 kg)
fagioli bianchi (cannellini) (1 kg)
pepe
cipolla dorata (3 media )
Spezie a piacere
uova (1)
Strumenti
Passaggi
Vi mostro un video per i passaggi della realizzazione del piatto, notate che è molto importante che una volta pronto si deve spalmare del burro sopra il khachapuri per renderlo ancora più buono
Profilo Facebook Cucina di Irma
Profilo Instagram Irmakuskusa
Profilo Instagram Cucina di Irma
Profilo tiktok Irmakuskusa
Dosi variate per porzioni
4,5 / 5
Grazie per aver votato!