Khachapuri dalla Georgia🇬🇪

Oggi vi propongo una delle pietanze più tradizionali georgiane ,un piatto della mia terra ,una specie di pizza ripiena con vari ingredienti come formaggi fagioli e uovo , è uno dei piatti più apprezzati da turisti di tutto il mondo

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaGeorgiana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

acqua (Lt 1)
farina (Kg 2)
Lievito (1 cucchiaio)
sale (2 cucchiai)
zucchero (1 cucchiaio)
olio di semi di girasole (Ml 100)
burro o margarina (250 gr)
Formaggio (1 kg)
fagioli bianchi (cannellini) (1 kg)
pepe
cipolla dorata (3 media )
Spezie a piacere
uova (1)

Strumenti

Passaggi

Vi mostro un video per i passaggi della realizzazione del piatto, notate che è molto importante che una volta pronto si deve spalmare del burro sopra il khachapuri per renderlo ancora più buono

Profilo Facebook Cucina di Irma

Profilo Instagram Irmakuskusa

Profilo Instagram Cucina di Irma

Profilo tiktok Irmakuskusa

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina