Involtini di Zucchine Patate e Formaggio

Oggi vi presento un piatto al forno facilissimo e leggero che gustando vorresti che non finisse mai

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 zucchina romanesca
patate (Gr 500)
formaggio galbanino (Gr 200)
pan grattato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe misto
peperoncino
Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

Passaggi

Cominciamo bollendo le patate per renderle morbide intanto tagliamo le Zucchine con fette lunghe e fine tagliamo a piccole fette il formaggio ,prendiamo le patate bollite le schiacciamo e condiamo con sale peperoncino olio e parmigiano

Adesso prendiamo le Zucchine e le riempiamo con le patate condite le rotoliamo le impaniamo per bene girandole infine le mettiamo in una padella mettendo sopra un po di olio, inforniamo e cuociamo a 200° per 20-25 minuti con il forno preriscaldato ,vi troverete con un piatto gustosissimo leggero e anche un po croccante nei suoi lati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina