Involtini di Cime di Rapa con Patate e Mozzarella

La mia idea di oggi è preparare un secondo piatto con involtini fatti con foglie di cima di rapa , ho riempito con patate mozzarella e le cime tagliate , un piatto molto gradevole semplice e particolare , può essere adatto anche come contorno .

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

cime di rapa (Gr 400)
1 mozzarella (100 gr)
2 patate
sale
pepe misto in grani
timo
parmigiano grattugiato (a p.)
1 cipolla dorata

Passaggi

Lavo pulisco e taglio i gambi delle cime di rapa

Le foglie le metto a bollire per 1 minuto

tolgo dall’acqua posandole su una grata

faccio bollire le patate e le sbuccio

dentro un vassoio le schiaccio

taglio a pezzetti una parte delle cime

preparo una cipolla dorata

metto a soffriggere in padella con le cime per 5-6 minuti aggiungo timo secco

mischio con le patate

ci aggiungo una mozzarella tagliata

mescolo per bene

a questo punto stendo la foglie

metto l’impasto

rotolo per bene

poso su un tagliere

metto in padella con un po di olio extravergine

lascio 2-3 minuti girandoli una volta

pronti

aggiungo un po di parmigiano grattugiato e porto a tavola , gustosi e fantastici


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina