La mia idea di oggi è preparare un secondo piatto con involtini fatti con foglie di cima di rapa , ho riempito con patate mozzarella e le cime tagliate , un piatto molto gradevole semplice e particolare , può essere adatto anche come contorno .
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavo pulisco e taglio i gambi delle cime di rapa
Le foglie le metto a bollire per 1 minuto
tolgo dall’acqua posandole su una grata
faccio bollire le patate e le sbuccio
dentro un vassoio le schiaccio
taglio a pezzetti una parte delle cime
preparo una cipolla dorata
metto a soffriggere in padella con le cime per 5-6 minuti aggiungo timo secco
mischio con le patate
ci aggiungo una mozzarella tagliata
mescolo per bene
a questo punto stendo la foglie
metto l’impasto
rotolo per bene
poso su un tagliere
metto in padella con un po di olio extravergine
lascio 2-3 minuti girandoli una volta
pronti
aggiungo un po di parmigiano grattugiato e porto a tavola , gustosi e fantastici
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.