Impasto di Patate e Carote al forno

La mia idea di oggi 🥰 una ricetta facile, un Brunch semplice, un mix di ingredienti molto fantasiosa e gustoso

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

patate (Gr 300)
1 carota grande (Gr 200)
2 pomodori
1 scalogno
yogurt greco (Gr 150)
1 mozzarella
farina (Gr 120)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
peperoncino (A piacere)
paprika
2 uova

Strumenti

1 Teglia da forno
1 Grattugia
1 Coltello
1 Ciotola
1 Cucchiaio di legno
Taglieri

Passaggi

Vi mostro il video della realizzazione del piatto e’ importante la fase della cottura che è divisa in 2 parti, la prima dove si cuoce l’impasto per circa 25 minuti a forno statico a 180°, nella seconda fase aggiungiamo sopra i pomodori la mozzarella e olio extravergine a forno ventilato 200° per 15 minuti per renderlo più croccante

Per altre foto video e ricette mi potete trovare sul Profilo Facebook Cucina di Irma su Instagram Cucina di Irma

e Irmakuskusa

Profilo tiktok Cucina di Irma

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina