La mia idea di oggi è preparare un bel dolce con pere e cioccolato con aggiunta di noci pecan, ho cucinato al forno , ottimo sia per colazione che per dessert, il mix degli ingredienti da un sapore gustoso delicato e morbido

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi

comincio preparando gli ingredienti

prendo 3 bellissime pere



taglio a pezzettini la cioccolata fondente
e le pere


in una ciotola metto le uova con zucchero di canna e vaniglia
l’olio di semi , giro con frusta a mano


aggiungo il latte
infine le pere con il cioccolato , mescolo per bene con paletta


prendo uno stampo a margherita , olio e metto un po zucchero, ci appoggio le noci pecan
con le pere tagliate


verso l’impasto
lo spiano per bene, metto in forno statico a 180° per una trentina di minuti stando attenti
tolgo dallo stampo girandolo e poso su un vassoio ,eccolo pronto ,taglio e servo con piatto di ghisa

fantastico , quando assaggi non finiresti mai di gustare


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.