Coniglio alla Cacciatora

La mia idea di oggi è preparare un secondo piatto di antica tradizione una di quelle ricette che si preparano per la domenica , dal sapore rustico genuino e gustoso , ho cucinato il coniglio in bianco per assaporare di più la carne a differenza della versione con pomodoro e olive

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

coniglio (Gr 600)
1 zenzero (spicchio)
4 cipolla bianca (Piccole)
3 carote
prezzemolo
sale
peperoncino
2 aglio (spicchio)
1 alloro (foglia)
sedano (2 rame)
vino bianco (1 bicchieri )
timo (3 rametti)

Passaggi

In un piatto preparo tutti i sapori

Preparo il coniglio

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Taglio a fette cipolla aglio zenzero carota e sedano

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Metto in padella a cuocere con olio extravergine il coniglio tagliato

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Dopo qualche minuto aggiungo un po di vino bianco

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Metto 3 rametti di timo

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Dopo qualche minuto Verso gli odori

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Dopo 3 min Le cipolle

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Del peperoncino a piacere

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Infine il prezzemolo alio e sale

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Eccolo pronto morbido cremoso e gustoso

A tavola Buon Appetito


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina