Conchiglioni con Speck e Pecorino

La mia idea di oggi 🥰 a l’ora di pranzo avevo una fetta alta di speck ho aggiunto una cipolla fresca di tropea e del pecorino e venuto fuori un primopiatto buonissimo 😋😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

conchiglioni (180 gr )
Cipolla di Tropea (1 media )
speck (50 gr)
pecorino romano (A piacere )
olio extravergine d’oliva (Quanto basta )
sale
vino bianco (Mezzo bicchiere )

1Strumenti

1 Pentola
1 Cucchiaio forato
1 Padella
1 Tagliere
1 Coltello

Passaggi

Per la realizzazione del piatto vi mostro un breve video

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina