La mia idea di oggi 🥰 a l’ora di pranzo avevo una fetta alta di speck ho aggiunto una cipolla fresca di tropea e del pecorino e venuto fuori un primopiatto buonissimo 😋😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
conchiglioni (180 gr )
Cipolla di Tropea (1 media )
speck (50 gr)
pecorino romano (A piacere )
olio extravergine d’oliva (Quanto basta )
sale
vino bianco (Mezzo bicchiere )
1Strumenti
1 Pentola
1 Cucchiaio forato
1 Padella
1 Tagliere
1 Coltello
Passaggi
Per la realizzazione del piatto vi mostro un breve video
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
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