Cavolo Nero con Pomodoro 🍅 e Curcuma

La mia idea di oggi 🥰 preparare un contorno di stagione con cavoli neri pomodoro cipolla curcuma e zenzero, un misto di sapori ottimo da gustare con una bruschetta di pane e come contorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 pomodoro
2 cipolle rosse (Piccole)
cavolo nero (Gr 200)
Curcuma (1 cucchiaino)
zenzero (1 pezzettino)
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino (a piacere)

Strumenti

2 Padelle
1 Cucchiaio di legno
1 Forchettone di legno
1 Tagliere
1 Coltello

Passaggi

Cominciamo nel bollire il cavolo in una padella alta con unnpo di acqua

Peliamo il pomodoro per renderlo più morbido

Prendiamo un’altra padella dove mettiamo a soffriggere le cipolle, tagliate lo zenzero spezzettato con olio extravergine

Mentre soffrigge aggiungiamo la curcuma

Il pomodoro tagliato

Quando vediamo i pomodori diventati cremosi versiamo il soffritto nella padella con il cavolo nero bollito

Ripassiamo nella padella per bene il tutto aggiungendo sale a piacere del peperoncino

Una volta cotti dopo qualche minuto portiamo a tavola , come vedete ho assaggiato subito con una bella bruschetta

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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina