La mia idea di oggi 🥰 preparare un contorno di stagione con cavoli neri pomodoro cipolla curcuma e zenzero, un misto di sapori ottimo da gustare con una bruschetta di pane e come contorno

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cominciamo nel bollire il cavolo in una padella alta con unnpo di acqua

Peliamo il pomodoro per renderlo più morbido

Prendiamo un’altra padella dove mettiamo a soffriggere le cipolle, tagliate lo zenzero spezzettato con olio extravergine

Mentre soffrigge aggiungiamo la curcuma

Il pomodoro tagliato

Quando vediamo i pomodori diventati cremosi versiamo il soffritto nella padella con il cavolo nero bollito

Ripassiamo nella padella per bene il tutto aggiungendo sale a piacere del peperoncino

Una volta cotti dopo qualche minuto portiamo a tavola , come vedete ho assaggiato subito con una bella bruschetta

Vi ringrazio sempre per la visita al mio blog , troverete un video di questa ricetta sui profili Facebook e Instagram Cucina di Irma
Dosi variate per porzioni