Biscotti alle Mandorle ✨

La mia idea di oggi è Buon Natale a tutti 🥂 vi mostro un dolce buonissimo e bello per le tavole natalizie 🎊 sono i biscotti alle mandorle con frutta candita , facili da fare, eleganti e soprattutto tanto tanto buoni 🎄

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

albume (Gr 70)
zucchero (Gr 110)
farina di mandorle (Gr 400)
1 scorsa di arancio ( )
frutta candita
succo di arancio (3 cucchiai)
zucchero a velo (q.b.)

Passaggi

prepariamo la farina di mandorle

l’albume e zucchero

tagliamo una scorsa di arancio

la frulliamo con la farina di mandorle e zucchero

mettiamo in un ‘insalatiera

mescolando aggiungiamo l’albume

e un po di succo di arancio

impastiamo per bene e formiamo delle palline

le affoghiamo nello zucchero a velo

posiamo nella teglia mettiamo in forno statico a 180° per 15-20 minuti

con un legno formiamo dei buchi al centro allargando anche un po le palline di biscotto

prepariamo la frutta candita mista per metterla al centro dei biscotti

eccoli pronti messi in un vassoio di vetro trasparente per esaltarne la bellezza

fantastici biscotti natalizi


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina