La mia idea di oggi è un primo piatto di antica tradizione uno dei cosiddetti piatti poveri ma sempre attuali e buonissimi

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento della realizzazione del piatto
Cominciamo nel lavare e tagliare la carota la cipolla e il sedano



Tagliamo a fette le patate
mettiamo a soffriggere con olio extravergine prima gli odori e dopo 3-4 minuti aggiungiamo le patate e dopo 2-3 minuti mettiamo il pomodoro


Dopo 2 minuti mettiamo acqua preriscaldata
Quando vediamo che comincia a bollire aggiungiamo la pasta, dopo qualche minuto si può aggiungere altra acqua calda se vediamo che è poca


Mentre si cuoce la pasta mettiamo un po di basilico e un po di pepe mix a piacere
Adesso tagliamo la scorsa di grana padano dopo averla ben grattata e prepariamo dei piccoli cubetti


Mettiamo i cubetti durante la cottura e diventeranno come caramelle di grana dentro la pasta.
Tagliamo a fette piccole la provola dolce e aggiungiamo nella pasta


Mescoliamo bene durante gli ultimi minuti della cottura.
Una volta cotta la pasta mettiamo nel piatto e decoriamo con Basilico . Buon Appetito
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Dosi variate per porzioni