Ziti al Pomodoro 🍝

La mia idea di oggi è preparare un primo piatto per pranzo veloce gustoso e accattivante , i ziti al pomodoro con aglio basilico e peperoncino , un piatto estivo ma buono tutto l’anno e soprattutto quando si ha poco tempo per cucinare, una ricetta semplice amata dagli italiani e dai turisti di tutto il mondo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

ziti (Gr 200)
3 pomodori
basilico
aglio
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale

Passaggi

Preparo gli ingredienti

in padella comincio a soffriggere con olio extravergine aglio basilico e peperoncino

Screenshot

Tolgo aglio e Aggiungo I pomodori tagliati con un po di sale

metto a bollire in pentola con un po di sale I ziti

Screenshot

Dopo 8 minuti tolgo aldente dall’acqua e mantengo per bene in padella

Screenshot

eccoli pronti

impiatto e porto a tavola, una delizia semplice buonissima e anche molto bella

Screenshot

In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina