Sfilatini di Pane alla Zucca 🥖🥖🎃

La mia idea di oggi è preparare del pane fatto in casa , creando dei sfilatini che a differenza dei panini sono un po più croccanti avendo meno moglica , ho usato metà dell’impasto creato per i panini che vi ho mostrato pochi giorni fa , essendo buonissimi e avendo l’impasto conservato ho ripetuto subito in modo diverso, sono talmente buoni che farei tutti i giorni

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

farina Manitoba (Gr 500)
farina 00 (Gr 500)
farina 1 (Gr 700)
Zucca cotta (Gr 400)
latte (Gr 300)
olio di semi di girasole (Gr 100)
zucchero (Gr 40)
1 uovo
sale (Gr 25)
lievito di birra fresco (Gr 25)
curcuma in polvere (1 cucchiaio)
1 tuorlo di uovo
semi di zucca (Gr 40)

Passaggi

Prendo la metà dell’impasto conservato in frigo due giorni

Screenshot

prendo gr 100

spiano per bene lo rotolo

creo lo sfilatino

ne preparo 12 che lasciamo riposare per 20 minuti

aggiungo sopra i semi di zucca

metto in forno statico a 175°per 20 minuti e altri 10 in modo ventilato

eccoli pronti

tolgo dalla teglia e li appoggio su una grata

A tavolo abbino con formaggi e salumi

morbidi croccanti e profumati

La preparazione dell’impasto trovate nella ricetta Panini alla Zucca del 5/11/2024


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina