La mia idea di oggi è preparare del pane fatto in casa , creando dei sfilatini che a differenza dei panini sono un po più croccanti avendo meno moglica , ho usato metà dell’impasto creato per i panini che vi ho mostrato pochi giorni fa , essendo buonissimi e avendo l’impasto conservato ho ripetuto subito in modo diverso, sono talmente buoni che farei tutti i giorni

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi

Prendo la metà dell’impasto conservato in frigo due giorni



prendo gr 100
spiano per bene lo rotolo


creo lo sfilatino
ne preparo 12 che lasciamo riposare per 20 minuti


aggiungo sopra i semi di zucca
metto in forno statico a 175°per 20 minuti e altri 10 in modo ventilato


eccoli pronti
tolgo dalla teglia e li appoggio su una grata
A tavolo abbino con formaggi e salumi

morbidi croccanti e profumati



La preparazione dell’impasto trovate nella ricetta Panini alla Zucca del 5/11/2024
Dosi variate per porzioni
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