La mia idea di oggi è preparare un ‘altro dolce natalizio ,ho creato una spianata di meringa con arachidi georgiane tostate o poi tagliato in pezzi rettangolari non uniformi , una specie dei biscotti brutti e buoni , semplice da fare fragrante e squisita
Comincio preparando le arachidi , le tosto in forno , tolgo la pellina intorno e metto in un frullatore
ScreenshotScreenshot
con un mixer monto gli albumi
metto lo zucchero
ScreenshotScreenshot
monto per bene creando la meringa
aggiungo le arachidi e mescolo
dopo metto in padella per una decina minuti girando spesso con un cucchiaio
Verso su una teglia con carta da forno lasio cuocere in forno statico per circa 20-25 minuti a 150°
ScreenshotScreenshot
una volta cotta metto su un tagliere di legno e lascio freddare
taglio in pezzi rettangolari
Spolvero un po di zucchero a velo ed eccoli pronti , non elegantissimi ma buonissimi
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.