Meringa di arachidi 🥜

La mia idea di oggi è preparare un ‘altro dolce natalizio ,ho creato una spianata di meringa con arachidi georgiane tostate o poi tagliato in pezzi rettangolari non uniformi , una specie dei biscotti brutti e buoni , semplice da fare fragrante e squisita

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

zucchero (Gr 200)
albume (Gr 150)
arachidi salate tostate (Gr 200)

Passaggi

Comincio preparando le arachidi , le tosto in forno , tolgo la pellina intorno e metto in un frullatore

con un mixer monto gli albumi

metto lo zucchero

monto per bene creando la meringa

aggiungo le arachidi e mescolo

dopo metto in padella per una decina minuti girando spesso con un cucchiaio

Verso su una teglia con carta da forno lasio cuocere in forno statico per circa 20-25 minuti a 150°

una volta cotta metto su un tagliere di legno e lascio freddare

taglio in pezzi rettangolari

Spolvero un po di zucchero a velo ed eccoli pronti , non elegantissimi ma buonissimi


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina