La mia idea di oggi è preparare un piatto di tradizione domenicale come le lasagne , le ho fatte in bianco al forno con salsicce e funghi champignon, condite con besciamella, carote, cipolla, formaggio e finocchietto,un piatto per tutte le stagione ma più adatta per l’autunno e inverno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione Besciamella
Strumenti
Strumenti per Besciamella
Passaggi
Mi preparo i funghi champignon
le salsiccie
carote
finocchietto
formaggio Asiago dop
carote e cipolle
e le salsicce che schiaccio per bene
comincio a cucinare le salsicce con olio extravergine e aglio, faccio sfumare con un po di vino
dopo qualche minuto aggiungo carote , cipolla
quasi pronti aggiungo un po di finocchietto
nel frattempo mi preparo la besciamella
inizio con burro fiamma bassa
farina
latte , girando il più possibile
noce moscata pepe e sale
poi faccio bollire un po le sfoglie di pasta
taglio a cubetti il formaggio
comincio a riempire la teglia con besciamella
metto 5 sfoglie
Ognuna copro con impasto ,formaggio
e besciamella
metto un po di olio
infine finocchietto con un po di parmigiano
lascio cuocere una trentina di minuti a forno statico a 200°
pronte per gustare , favolose , saporite
Dosi variate per porzioni
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