Vi presento un primo piatto che è un misto tra la cucina italiana e la cucina georgiana
14 ● agosto 2023 ● cucinadiirma

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cominciamo nel preparare i ravioli,prendiamo una ciotola ci versiamo la farina acqua fredda e del sale mescoliamo a mano finché non abbiamo un impasto liscio e duro ,lo lasciamo riposare 15-20 minuti circa , prendiamo un’altra ciotola dove mettiamo ricotta prezzemolo e il formaggio georgiano stagionato grattandolo, mescoliamo a mano e realizziamo l’impasto , prepariamo i ravioli su un tavolo stendendo la pasta e formando con un bicchiere le basi dei ravioli che riempiamo con l’impasto di formaggio e chiudiamo bene ai lati, intanto in una padella cuociamo I pomodorini con olio extravergine sale e un po di basilico , mettiamo a bollire l’acqua in una pentola e cuociamo I ravioli per 3-4 minuti poi li scoliamo e mettiamo insieme ai pomodorini mescolandoli x 1 minuto , poi impiattiamo e aggiungiamo sopra del basilico del parmigiano reggiano e a piacere dell’olio extravergine





Dosi variate per porzioni