La mia idea di oggi è una sera a cena vedo che ho in frigo , una bella zucchina romanesca , caciotta e pomodorini ,preparo 2 focaccie con gusti diversi , viene fuori una specie di pizza alta gustosa leggera morbida dentro e croccante fuori
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Comincio preparando il lievito in un bicchiere con acqua tiepida zucchero e olio extravergine
Nel vassoio grande settaccio e mescolo le 3 farine
Quando il lievito fermenta mischio con la farina
Verso acqua quanto basta
Sale
Mescolo per bene finché non è omogeneo, lascio lievitare per un’ora circa
Grattugio la caciotta
Faccio a fettine le Zucchine , condisco con peperoncino sale e olio extravergine
Dopo lievitato spalmo su una teglia l’impasto copro con Zucchine e caciotta
Nell’altra pomodorini con basilico
Metto in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 -40 minuti a piacere di cottura
Pronte Gustose e Croccanti
Dosi variate per porzioni
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