La mia idea di oggi un secondo piatto inventato in poco tempo con ingredienti che avevo a disposizione per la cena,carne macinata per salsiccia formaggio Asiago e yogurt greco
Sponsorizzato da Formaggio Asiago
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per Fagottino
Ingredienti per Salsa
Strumenti
Passaggi
Composizione Fagottino
Prendiamo una ciotola mettiamo il macinato l’uovo e gli aromi
Mescoliamo a mano prepariamo un’anello mettendo un po di pangrattato
Quando l’impasto è omogeneo lo mettiamo in un anello per metà
Mettiamo una fetta di Formaggio
Riempiamo con l’impasto l’anello e mettiamo sopra un po di pangrattato
Togliamo l’anello e mettiamo i fagottini in padella con olio di semi caldo cuocendoli circa 10 minuti per parte
Intanto prepariamo la salsa di yogurt greco con prezzemolo e peperoncino
Una volta cotti mettiamo un po di salsa sul piatto e poggiamo i fagottini
Ultimo passo mettiamo la salsa sopra con una foglia di prezzemolo x decorare
Dosi variate per porzioni