Fagottino di Salsiccia macinata con Formaggio

La mia idea di oggi un secondo piatto inventato in poco tempo con ingredienti che avevo a disposizione per la cena,carne macinata per salsiccia formaggio Asiago e yogurt greco

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per Fagottino

Macinato per salsiccia (Gr 200)
formaggio Asiago morbido (2 fette da gr 25)
sale
pepe mix
peperoncino
olio extravergine d’oliva
1 uovo
pangrattato

Ingredienti per Salsa

yogurtgreco (3 cucchiai)
prezzemolo
peperoncino
sale

Strumenti

1 Padella di ferro
1 Anello
1 Cucchiaio
1 Ciotola
1 Ciotolina

Passaggi

Composizione Fagottino

Prendiamo una ciotola mettiamo il macinato l’uovo e gli aromi

Mescoliamo a mano prepariamo un’anello mettendo un po di pangrattato

Quando l’impasto è omogeneo lo mettiamo in un anello per metà

Mettiamo una fetta di Formaggio

Riempiamo con l’impasto l’anello e mettiamo sopra un po di pangrattato

Togliamo l’anello e mettiamo i fagottini in padella con olio di semi caldo cuocendoli circa 10 minuti per parte

Intanto prepariamo la salsa di yogurt greco con prezzemolo e peperoncino

Una volta cotti mettiamo un po di salsa sul piatto e poggiamo i fagottini

Ultimo passo mettiamo la salsa sopra con una foglia di prezzemolo x decorare

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina