Dolce con Arance 🍊

La mia idea di oggi è preparare un buon dolce per la colazione ottimo anche come dessert, uso le mie ultime arance di stagione dolcissime non trattate , simile a un ciambellone ma compatto , morbido all’interno e croccante all’esterno .

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

3 uova
zucchero (Gr 200)
farina Manitoba 0 (Gr 300)
farina di riso (Gr 50)
1 Aroma di arancio (fialetta)
1 Lievito (Bustina gr 6)
1 vanillina (Bustina gr 6)
olio di semi di girasole (Gr 125)
Essenza di arancio (Gr 10)
latte di mandorle (Gr 120)
2 arance
zucchero a velo

Passaggi

Qui ci sono tutti gli ingredienti che servono

in un ciotola di vetro grande metto la buccia di arancia grattugiata

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Taglio a fette le arance sbucciate

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Le frulliamo

Nel vassoio aggiungo uova e zucchero

Mentre frullo con un mixer aggiungo essenza di arance

l’olio di semi

Le arance frullate

Il latte di mandorle

Le 2 farine

Frullo per bene finché non diventa omogeneo

Verso dentro un vassoio di metallo , metto in forno preriscaldato a 180° per circa 30 – 40 minuti facendo attenzione

Screenshot

Quando è pronto ci spolvero un po di zucchero velato

Dopo 15-20 minuti che si è freddato si può tagliare e gustare con grande piacere


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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina