La mia idea di oggi è preparare un buon dolce per la colazione ottimo anche come dessert, uso le mie ultime arance di stagione dolcissime non trattate , simile a un ciambellone ma compatto , morbido all’interno e croccante all’esterno .

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Passaggi

Qui ci sono tutti gli ingredienti che servono

in un ciotola di vetro grande metto la buccia di arancia grattugiata

Taglio a fette le arance sbucciate



Le frulliamo
Nel vassoio aggiungo uova e zucchero


Mentre frullo con un mixer aggiungo essenza di arance
l’olio di semi


Le arance frullate
Il latte di mandorle


Le 2 farine
Frullo per bene finché non diventa omogeneo
Verso dentro un vassoio di metallo , metto in forno preriscaldato a 180° per circa 30 – 40 minuti facendo attenzione

Quando è pronto ci spolvero un po di zucchero velato

Dopo 15-20 minuti che si è freddato si può tagliare e gustare con grande piacere

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.