Buon Anno a tutti 🥂🎉 eccomi dopo una breve parentesi di feste natalizie con un piatto realizzato durante le feste , con i ricordi delle feste con la mia famiglia da quando ero adolescente ,adatto sia come primo o secondo realizzato in due fasi, preparando prima della carne mista macinata e poi delle crespelle .
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione Carne
Preparazione Crespelle
Strumenti
Preparazione Carne
Strumenti per crespelle
Passaggi
Preparazione Crespelle
Si comincia prendendo una ciotola di vetro dove versiamo le uova con un po di sale , con una frusta mescoliamo
Aggiungo una parta di acqua
La farina setacciata ,sempre mescolando
l’olio di semi di girasole 🌻
Mescolo perbene finché non diventa omogeneo, metto in frigo almeno per 1 ora
Tolgo dal frigo e aggiungo un’altro po di acqua , mescolo bene . Scaldo una padella per crêpes e ci verso un po d’impasto
Tolgo l’eccesso , così vengono fine e delicate
Dopo qualche minuto la crespella è pronta
Metto la carne macinata ad ognuna
L’arrotolo formando un cannellone
Preparazione Cane macinata
La carne preparata prima delle crespelle, comincia con una padella dove mettiamo a soffriggere con olio di semi la cipolla tagliata in piccole parti,dopo qualche minuto versiamo la carne di manzo
Dopo versiamo la salsiccia macinata
Sfumiamo con del Vino Bianco
Aggiungo un cucchiaino di Spezia Georgiana un misto di zafferano e coriandolo
L’aglio tritato
Del prezzemolo
Eccoli pronti per cuocere dopo aver riempito e arrotolato le crespelle
Cuociamo in padella con un po di olio di semi , in pochi minuti son pronti per portare a tavola, sono buonissimi 😊
Grazie per la visita sul mio blog , sui miei profili Facebook e Instagram Cucina di Irma troverete un video del piatto preparato
Dosi variate per porzioni
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