Cipolle Rosse Caramellate

La mia idea di oggi è preparare delle cipolle caramellate, un piatto agrodolce veloce semplice e gustoso, ho accompagnato con bruschetta di pane, ottime come contorno per accompagnare un secondo piatto sia di carne che di pesce, in aperitivi e brunch sono perfette .

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

7 cipolle rosse (Gr 460)
aceto balsamico (Gr 15)
sale
olio extravergine d’oliva
pepe misto in grani
zucchero di canna (2 cucchiai)

Passaggi

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Comincio lavando e scolando le cipolle sbucciate

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taglio a fettine medie

le metto in padella a soffriggere con olio extravergine per 10 minuti a fuoco alto

mescolo spesso

poi aggiungo aceto balsamico

zucchero di canna

pepe e sale, lascio cuocere altri 15-20 minuti a fuoco basso con coperchio girandole

in un’altra padella mi preparo le bruschette con olio extravergine

le faccio rosolare per bene

Pronte

metto un po sulle bruschette e gusto con piacere

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Pubblicato da cucinadiirma

Amore e Passione per la Cucina